马克思主义学院

马克思主义学院期末工作会议

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/7/3 17:12:30

2021年7月2日下午四时,马克思主义学院在E栋308室召开期末考试阅卷相关工作部署会议。会议由陈嫒莉院长主持进行,学院全体教师参会。

会议伊始,陈嫒莉院长就本学期马克思主义学院相关教学工作进行总结,同时肯定本次举办“明德奖”活动取得的优秀示范性效果,并鼓励每学期举行一次,将“明德奖”活动延续下去。

image.png

随后,安排部署期末思政课程阅卷相关工作,成立阅卷小组,将期末流水阅卷任务一一落实到人。陈院长强调,阅卷务必认真严谨,严格把握评分标准,实事求是,确保分数真实有效。同时,试卷分析须贴合班级考试的实际情况,按数据如实分析。

会议末,陈嫒莉院长明确了下一步的工作重点和思路,落实了各项工作的目标和任务,同时希望全院教师齐心协力,互帮互助,共同完成学院工作。

image.png