马克思主义学院

中共四川文化艺术学院委员会 关于印发《2020年度民主评议党员工作实施方案》的通知

  • 323 次点击
  • 2021-01-04

中共四川文化艺术学院委员会文件川文艺党〔2020〕58号中共四川文化艺术学院委员会关于印发《2020年度民主评议党员工作实施方案》的通知各党总支、直属党支部: 经校党委研究同意,现将《2020年度民主评议党员工作实施方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。中共四川文化艺术学院委员会2020年12月25日2020年度民主评议党员工作实施方案为贯彻落实全面从严治党要求,更好地发挥组织生活会及民主评议在党员教育管理和监督方面的作用,保持党员队伍的先进性和纯洁性,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,按照中央、省委和市委的有关文件精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关要求,制定如下实施…

关于对四川文化艺术学院拟表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的公示

  • 417 次点击
  • 2020-06-25

关于对四川文化艺术学院拟表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的公示在“七一”来临之际,四川文化艺术学院决定表彰一批表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。各基层党组织采取自下而上、逐级推荐、层层把关、严格考察、征求意见等方式推荐了拟表彰对象建议名单。在此基础上,经校党委会研究,确定了拟表彰先进基层党组织3个、优秀党务工作者13名、优秀共产党员67名(教职工43名、学生 24 名)。 为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟表彰名单予以公示。公示期从2020年6月24日至6月29日。在此期间,如对拟表彰名单有异议,请在公示期间内通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情…